Popular Posts

Blogger templates

Blogger news

Labels

Blogroll

About

Blog Archive

Pages

Pengikut

Selasa, 13 Desember 2011
 Resep ini bagi sebagian orang mungkin sudah tak asing lagi, di mal atau supermarket stand makanan ini terkadang tersedia. Berikut resepnya :

Sup Jagung Keju
Bahan :
  • 1/4 Kg Jagung Manis
  • 5 Sdm Susu Kental Manis
  • 1 Sdt Mentega
  • Keju Cheddar Parut Secukupnya
Cara Membuat :
  • Rebus jagung setengah matang
  • Setelah diangkat dinginkan jagung sejenak, lalu pipil jagung hingga bersih. Kemudian kukus hingga matang
  • Siapkan wadah plastik, olesi dengan mentega.
  • Setelah jagung matang masukan ke wadah plastik yang sudah diolesi mentega.
  • Masukan susu kental manis
  • Taburi dengan Keju Cheddar Parut
  • Jika ingin berair tambahkan air matang setengah gelas.
  • Sajikan, untuk 2 porsi.

0 komentar: